Обзор свежих новинок парфюмерии 2017

Обзор свежих новинок парфюмерии 2017

Туалетная вода Pure Xs от Paco Rabanne


Мужской фужерный аромат с пряными нотами. Внутри него кипят страсти! Это завораживающее сочетание освежающих зеленых нот с нотами горячего имбиря и корицы. В сердце по пылкой коже мурашками разбегаются ароматы ванили, сахара и опьяняющего ликера. Довольно близкий к телу, Pure Xs создан соблазнять, он таит в себе много чувственности и сексуальности. Возбуждающий аромат способен пробудить желание даже у самой спящей красавицы!

Туалетная вода Luna Blossom от Nina Ricci


Обновленная парфюмерная композиция, специально созданная для азиатских женщин, любящих простоту и ненавязчивость. Новая Luna менее приторная, совсем легкая, почти прозрачная.

Бархатная, изящная структура на базе древесных нот белого кедра и мускуса. В основе фруктовая начинка из сладкой спелой груши со свежим бодрящим бергамотом. Аромат раскрывается потрясающим весенним букетом из жасмина, магнолии и розового пиона. Это самая нежная женская парфюмерия среди новинок 2017 года.

Туалетные духи Love Story Eau Sensuelle от Chloe



Новый очень яркий аромат от Chloe, это великолепие роскошного, необычайного благоухания цветов и фруктов. Сладкий, благодаря сахарной груше и апельсиновому цвету. Терпкий и слегка кислый цитрусовый коктейль из лимона и юзу. Сердце трепещет экзотическими цветами страстоцвета и гелиотропа. Очень богатая основа из белого кедра, мускуса, амбры и сандалового дерева. Некое сочетание древесных нот с нотами востока.

Туалетная вода L Homme Lacoste от Lacoste


Туалетная вода для активных и стильных мужчин, надежных и уверенных в себе. Главное достоинство аромата это его элегантная пирамида, построенная на базе сладко-древесных нот из амбры, ванили, древесины, кедра, и мускуса. Аромат энергично открывается темпераментными нотами мандарина, апельсина и бодрящего ревеня. Согревающие черный перец и имбирь сошлись в сердце со страстным жасмином и миндалем, выделяя твердость характера. L Homme Lacoste определяется как сладко-фруктовый, пряно-древесный парфюм. Выпущен к новому осенне-зимнему сезону, так как особенно раскрывается в холоде.


Тандем от Kenzo мужской и женский аромат L Eau Kenzo Aquadisiac


Два притягательных аромата с волшебным фруктовым шлейфом. Верхние ноты мужского аромата - это динамичные лайм и юзу, в сердце мужественные пряные розовый перец и кардамон, особенная древесная база из ароматного дерева гуаяк. Женский парфюм – это сладкая груша и мандарин в миксе с женственными жасмином и лотосом, на базе из мускуса. Парная парфюмерия поистине передает мужское и женское начало. Они прекрасно звучат вместе, нисколько не перебивая друг друга.


Туалетная вода Emporio Armani Stronger With You от Giorgio Armani



Специфическая мужская новинка от Armani для любителей тяжёлой парфюмерии. Парфюм предназначен для зимы, так как имеет множество горячих нот, таких как кардамон, перец, шалфей. Очень сладкая ароматическая база из ванили в скупе с горьким каштаном и древесными нотами кедра. Это туалетная вода, которую нужно уметь носить. Не предназначена для юношей, исключительно для состоявшихся мужчин.

Парфюмерная вода Gabrielle от Chanel


Gabrielle, конечно же это звезда красной дорожки показа 2017! В нее влюбляются с первого взгляда. Парфюмерная вода в точности повторяет образ своей хозяйки, мадам Coco. Эта женственная композиция, в сердце которой цветы жасмина, иланг-иланга, туберозы, апельсина. Верхние ноты грейпфрута, мандарина, черной смородины передают бойкий, но нежный характер Gabrielle. В основе мускус и сандаловое дерево, подчеркивают элегантность и сдержанность.

Туалетная вода CH Privee от Carolina Herrera


Флакон обтянут красной кожей, которая напоминает структуру красной помады. Сам аромат тоже помадный, сладкий, но не приторный. Это удачное сочетание ванили и пачули с кожей. Изюминка туалетной воды - османтус, спрятался в верхних нотах, он слышится фруктами и все той же кожей. Поэтому CH Privee так изумительно играет в шлейфе.



9244 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!