От Coco до Gabrielle или шаг назад…

От Coco до Gabrielle или шаг назад…

В 1883 году во французском городке Сомюр появился на свет прекрасный цветок Gabrielle Bonheur Chanel. Позже к 18-ти годам за исполнение песен «Ko Ko Ri Ko» и «Qui qu’a vu Coco» юная красавица Chanel получила свое прозвище Coco. Тогда она была молода и полна страсти, и уже точно знала, чего хочет от жизни. « Я решила, кем хочу стать и стала, кем хотела». Всю свою жизнь Gabrielle посвятила борьбе за свободу тела, свободу движений, свободу мыслей! Она принесла в моду удобство, простоту и элегантность.

Именно образ молодой и буйной Coco вдохновил французского парфюмера Оливье Польжа на создание нового аромата Gabrielle. Четыре грани женственности - это четыре цветка. Жасмин – сексуальность, тубероза – чувственность, апельсиновый цвет – энергия, иланг-иланг – страсть. Все чувства, которыми обладала сама Gabrielle. Те чувства, которые она вложила во все свои творения.

Флакон в точности передает характер Coco. С виду тяжелый, но на самом деле легкий, парящий, сделанный из тончайшего стекла. Простой квадратной формы, но при этом с четкими утонченными линиями. Внутри него как будто живет золотая душа самой Gabrielle, которая за гранями женственности прячет свой неистовый стержень, создавая иллюзию обмана.


739 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!