Номерная парфюмерия SHAIK на любой вкус

Номерная парфюмерия SHAIK на любой вкус

Номерная парфюмерия SHAIK - Гарантированное качество стойкости и 100% попадание в ноты ароматов. Стойкость более 48 часов гарантированно!

Если вы ранее не были знакомы с понятием номерной парфюмерии, то оно может вызвать у вас подозрения. Возникает закономерный вопрос - что такое номерная парфюмерия?

Для тех, кто мало знаком с парфюмерной индустрией, этот термин не говорит ничего. Поэтому нужно подробнее узнать о том, какие особенности есть у этого вида ароматов.

История парфюмерии

Парфюмерное искусство развивалось на протяжении долгого времени. На территорию России парфюмерию завезли греческие и турецкие торговцы. На территории Европы парфюмерное искусство развивалось довольно медленно, и только в 19 столетии от индустрии отделилась элитная парфюмерия. Дома, занимающиеся производством уникальных ароматов. Они, получили названия от имен известных парфюмеров и стилистов только в прошлом веке.

В названии и состоит основное различие парфюмерии элитного сегмента от той, что выпускается под номерами.

Как формируется стоимость аромата

Приобретая элитные ароматы, вы платите довольно большие суммы денег. Минимальная стоимость одного флакончика начинается от 5 тысяч рублей. При этом сам аромат стоит не так много. Большую часть цены покупатель платит за обладание продукцией всемирно известного бренда. Еще одна значительная часть стоимости образуется от флакона и упаковки, в которых поставляется оригинальный аромат. Сама парфюмерная композиция в итоге стоит не так дорого.

А при покупке номерной парфюмерии вы не платите за бренд, известное имя и красивые упаковку и флакон. Основная задача этого вида парфюмерного искусства - предоставить покупателю возможность без проблем пользоваться оригинальными ароматами, не переплачивая за них.

Почему парфюмерия под номером выгоднее

Стоимость элитной парфюмерии настолько высока, что даже обеспеченные люди порой не могут позволить себе приобрести одновременно несколько флаконов.

Номерные ароматы можно использовать постоянно, не откладывая их на важный день. Ведь неважно, в каком флаконе содержится любимый аромат. Важность имеет сама парфюмерная композиция, ощущения от её использования. Можно пользоваться свежим ароматом, когда захочется, даже использовать новый каждый раз - зависит от того, для какого случая он нужен.

Номерная парфюмерия не имеет престижного имени, её называют ароматами "для себя".

Стоимость такого парфюма гораздо ниже, чем у элитной парфюмерии, и приобрести его могут все, кто желает. Снижение стоимости достигается благодаря использованию простой и максимально удобной упаковки и заключению прямого контракта с компанией, что выпусккает запах.

А вы пользовались когда-либо ароматами номерного формата? Какие ощущения у вас это вызвало?

Что приобретают в сетевых и брендовых магазинах

Задумайтесь о том, что вы приобретаете, обращаясь в магазины брендовой парфюмерии. Конечно, большая часть потребителей скажет, что продукт, продаваемый здесь, хорошего качества. Да, есть шанс, что он реально хорошего качества. Вот только приобрести его себе может позволить не каждый человек. Иногда ароматы из разных партий стоят на полках годами, ожидая своего покупателя.

При покупке элитной парфюмерии нельзя быть стопроцентно уверенным, что магазин, в котором вы его приобретаете, поставляет вам оригинальный продукт. Известны случаи, когда в знаменитых сетевых магазинах парфюмерии и косметических средств потребителям продавали контрафактный, некачественный продукт.

Когда ты интересуешься вопросом парфюмерии на протяжении нескольких лет, невольно выходит отыскать варианты, которые намного выгоднее приобретения элитных ароматов в известных магазинах.

Так нам удалось познакомиться с номерной парфюмерией.

Если вы уверены, что нельзя экономить на парфюме, то на деле это не так. В интернете сейчас можно найти множество предложений о приобретении парфюмерии всемирно известных брендов по поразительно низким ценам. Вот только правда о таком запахе вскрывается через несколько часов после того, как вы его используете. В малоизвестных интернет-магазинах, которые завлекают покупателя низкими ценами на ароматы, продукция низкого качества.

Приобретя элитный аромат за 900 рублей, вы получаете продукцию, внешне похожую на оригинал, но вот время, которое он держится на коже одежде человека - меньше часа. Поэтому такие покупки - просто трата денег на ветер и разочарование.

При этом разница будет заметна даже в то время, когда вы только нанесли аромат. Достаточно только спросить об этом окружающих.

Высокая стоимость не всегда означает высокое качество композиции. Когда вы познакомитесь с номерной парфюмерией, вы поймете, в чем разница.

Сегодня парфюмерный рынок испытывает на себе огромную конкуренцию. Если в элитном парфюмерном доме цена за маленький флакон в 50 миллилитров колеблется в пределах 4-6 тысяч, а номерная парфюмерия shaik стоит гораздо меньше - в пределах 800 - 1200 рублей.

Почему именно номерная парфюмерия?

На этот вопрос можно ответить, зная несколько особенностей аромата:

  • на флаконе нет никакого названия. Этикетка присутствует, но на ней указан только номер аромата;
  • стоимость низкая из-за того,что нет накрутки за бренд, красивое оформление и рекламу по телевизору и интернету. Стоимость установлена только за то, что содержится во флакончике;
  • аромат полностью совпадает с брендовыми композициями. Здесь тоже нет ничего странного - ингредиенты качественные и закупаются производителем там же, где это делают всемирно известные парфюмерные дома.

Для вас это будет новостью, но практически всем знают, что модные дома не занимаются самостоятельным изготовлением парфюмерии. Они только выбирают дизайн упаковки, емкости и то, какой должна быть композиция. А над её созданием трудятся парфюмеры из других компаний. Как только все готово, работники модного дома крепят на партию разработанные этикетки, упаковывают и отправляют на продажу под именем бренда.

Так что в действительности никакого различия между брендом и ароматом без названия нет. Для того, чтобы было легче представлять ароматы, компания называет запахи, аналогами которых являются определенные номера в коллекции.


1010 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!